Crowd4Cash am Zuger Jungunternehmerpreis 2020

Eine etwas andere Erfahrung. Wir durften als einer von acht im Vorfeld ausgesuchten Finalisten am diesjährigen Zuger Jungunternehmerpreis teilnehmen. Trotz der Pandemie konnte der Event dank dem Einsatz des Technologie Forums Zug und einem den Umständen angepassten Konzept auch in 2020 durchgeführt werden. Mittels eines Livestreams erlebten die Besucher kurze und knackige Auftritte der Jungunternehmer. Diesen folgte eine neue Dimension des Networkings mit virtuellen Avataren, die von zahlreichen Zuschauern genutzt wurde. Als wir uns für das Event beworben haben, konnte noch niemand ahnen, dass es in dieser Form stattfinden würde; das Konzept blieb jedoch im Grossen und Ganzen das gleiche:

Acht im Vorfeld exklusiv ausgewählte Jungunternehmen versuchen in nur fünf Minuten (inkl. Q&A) das Publikum und die kritische Fachjury von der eigenen Unternehmung zu überzeugen.

Crowd4Cash wurde 2016 gegründet und passt daher gut in die Kategorie der Jungunternehmen. Wir sind stolz, es als Representant der Fintech Branche auf die Bühne dieses Events geschafft zu haben und dabei das Publikum von unserem Unternehmen, unseren Stärken und unserer Motivation für KMUs einen überzeugenden Service zu leisten zu überzeugen. Der Event bot nebst dem kompetitiven Wettbewerb und trotz Masken- und Abstandspflicht eine entspannte Atmosphäre. Im Gemeindesaal in Steinhausen lernten sich die verschiedenen Jungunternehmen kennen und tauschten sich über Ihre Ideen und Ziele aus.

Wir gratulieren den tollen Gewinnern und danken allen Zuschauern für die überaus positiven Feedbacks und freuen uns auf die nächsten Events – hoffentlich bald wieder in Person.

Weitere Informationen zum ZugerJUP können Sie hier finden

News

Crowd Lending ist bekannt aus

20 Minuten logo
Finanz logo
Tages Anzeiger logo

Für einen Auszug des Artikels klicken Sie bitte auf die entsprechenden Logos

Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Durch den weiteren Besuch dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen